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Um gostinho – inconfundível – de quero mais.

Qualidade e garantia

Reconhecido pelo grande consumo e sabor inconfundível, o Café Dona Íris possui selo de pureza ABIC, comprovando ainda mais a sua qualidade. O processo de produção do café é acompanhado com cuidado e zelo desde os procedimentos de plantio, cultivo e colheita até chegar à mesa do consumidor.
O café é torrado, moído e empacotado em embalagens de 250g e 500g que são colocados em fardos de 5 kg e transportados por veículos da empresa para diversas cidades mineiras. A comercialização do produto é feita em vários municípios mineiros, com especial enfoque no norte do estado.
Para garantir a qualidade permanente do produto, a empresa conta com funcionários treinados e equipados dentro dos padrões de segurança em sua linha de produção. Atualmente a empresa possui além do tradicional Café Dona Íris, o Café do Lula, uma segunda opção ao consumidor com o mesmo padrão de qualidade. A Indústria utiliza matéria-prima regional, investindo na capacitação e qualificação profissional de sua equipe, além de contribuir efetivamente para o desenvolvimento da região.
O maquinário e as instalações do Café Dona Íris possuem um alto padrão produtivo assegurando que suas características de sabor e procedência estejam sempre presentes em cada embalagem, na mesa e na lembrança de cada consumidor.

Responsabilidade Social

Instalada no Vale do Jequitinhonha, o Café Dona Íris se preocupa e acredita na realidade local, proporcionando empregos diretos e indiretos em sua administração, linha de produção e comercialização. E, inserida na realidade local, patrocina e apóia eventos esportivos, culturais e educativos no intuito de contribuir com a transformação dos cenários sociais locais.
 












  • Café do Lula

    Para tomar um café tradicional, coloque 1 litro de água com meia xícara de chá de açúcar (120g). Esquente a água até iniciar a fervura, coloque duas colheres e meia de sopa (40g) do Café Lula no coador. Despeje a água sem mexer o pó. Se preferir adoçante, coloque de 4 a 6 gotas na xícara e depois o Café do Lula, para que a mistura seja feita naturalmente.







  • Café Dona Íris

    Para tomar um café tradicional, coloque 1 litro de água com meia xícara de chá de açúcar (120g). Esquente a água até iniciar a fervura, coloque duas colheres e meia de sopa (40g) do Café Dona Íris no coador. Despeje a água sem mexer o pó. Se preferir adoçante, coloque de 4 a 6 gotas na xícara e depois o Café Dona Íris, para que a mistura seja feita naturalmente.







  • Café Dona Íris 500g

    Para tomar um café tradicional, coloque 1 litro de água com meia xícara de chá de açúcar (120g). Esquente a água até iniciar a fervura, coloque duas colheres e meia de sopa (40g) do Café Dona Íris no coador. Despeje a água sem mexer o pó. Se preferir adoçante, coloque de 4 a 6 gotas na xícara e depois o Café Dona Íris, para que a mistura seja feita naturalmente.