RECEITA DE CAFÉ CREMOSO

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) cheias de açúcar (400 g)
1 sachê de café solúvel (50 g)
1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar com o café na tigela da batedeira. Adicione a água
fervente e bata, em velocidade alta, por uns 10 a 15 minutos ou até ficar cremoso. Transfira
para um pote com tampa e conserve na geladeira ou freezer.

Compartilhe
Relacionados
Dicas para preparar o seu Café Dona Íris
O café é uma das bebidas mais populares do mundo e há quem afirme que não há nada...
Café é mais que gostoso: é saudável!
O café é, há mais de mil anos, uma das bebidas mais apreciadas e consumidas em todo o...
7 Fatos impressionantes sobre o café
Você é apaixonado por um cafezinho? Para você o dia só começa depois de tomar uma...
Contato

Estamos à disposição para que você possa tirar suas dúvidas sobre produtos ou enviar sugestões, críticas e elogios.

INDÚSTRIA
Rua Capelinha, 120 - Centro
CEP: 39.685-000
Angelândia - MG
CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO COMERCIAL
Rua Guanabara, 1206 - Santo Antônio
Montes Claros - MG
Telefone: (38) 3213-2002
CONTATOS:
sac@cafedonairis.com.br
Envie-nos uma mensagem!
ACOMPANHE-NOS
© 2024 Café Dona Íris - Montes Claros - Minas Gerais - Brasil